Лучший конструктор Landing Page (5 причин почему)

Привет всем читателям нашего блога,  и нашего канала в Telegram (кстати, если еще не подписались на него, самое время это сделать!).

Сегодня мы поговорим о конструкторах сайтов, которые несомненно пригодятся интернет-маркетологам. Как правило, конечно, лучше обратиться к специалисту для разработки лендинга, но частенько бывает, что сделать лендинг нужно самому, быстро, а желательно вообще по готовому шаблону. Запуск сайта в таком случае может занимать пару часов, при должной сноровке и понимании ТЗ.

Конструкторов LP и сайтов сейчас великое множество на любой вкус, в этой статье я расскажу, на какой из них я подсел в последнее время.

Время прочтения статьи — 3 минуты.

Уверенное лидерство в моем списке, для многих, да и для меня самого, неожиданно, занял сервис LP Motor . Конструктор, сам по себе, он удобный, но это сейчас далеко не отличительная черта. Что именно в нем я нашел, чего нет во многих аналогах, вот про это напишу.

 1. Абсолютно лояльные тарифы, 900 рублей за 3 домена, бесконечные оповещения и кучу внутренних плюшек — это славно, как по мне. Я собственно на этом тарифе и сижу, но есть и другие, посмотрите:

 

2. Много интеграций, а это в современном интернет-маркетинге ценится (ну я это ценю). Вся система должна работать связанно и согласованно, максимально без Вашего участия, вот это я ценю. Например он интегрируется в 2 клика с CRM и сервисами емаил-рассылки.

3. Уже говорил, что сервис яндекс денег в плане приема платежей для физиков прекрасен? Нет? Говорю. И благодаря LP Motor я начал им пользоваться и доволен как слон. Интегрируется так же в 2 клика, причем прямо в сервисе встроена статистика платежей (помимо конечно обычной статистики — типа конверсий и воронки продаж).

4. Dashbord  и своя маленькая CRM-система. Ну это я полюбил еще после знакомства с Trello, блоки заявок, которые можно перетаскивать, карточки клиентов, вообщем на первое время Вам этого хватит с лихвой для аналитики. Ну а еще мне просто нравится юзабилити, скриншот делать не удобно — кому актуально — просто регистрируйтесь и тестируйте!

5. Модуль автоворонок — тут все просто. Создаете автоматическую серию триггеров и действий. Причем опять же — все просто и внутри сервиса. Заполнил форму — отправили письмо на емаил — прошел по ссылке в письме — прислали еще одно с ссылкой на другой продукт, не прошел по ссылке отправили письмо еще раз. Так же посылаются СМСки, пользователя можно перенаправить на другие сайты, настраивается такая автоворонка за 10-15 минут, а про все это ведется статистика.

 

 

Это, пожалуй, основные моменты, которые меня зацепили, помимо удобного интерфейса и самого конструктора. Спасибо, что дочитали статью — забирайте промокод на скидочку в сервисе 7R7LY, а если хотите зарегистрироваться по нашей партнерской ссылке — ВОТ И ОНА.

 

Подписывайтесь на наш канал в телеграм, если еще этого не сделали и следите за обновлениями!
https://t.me/lazymarketer

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *