Мебель для дома

Мебель для дома

Мебельная производство Сompass — один из лидирующих заводов-производителей обстановки на Крымском полуострове, использующий собственные промышленные площади, оптовую складскую схему и транспортную структуру для оптовой доставки изделий в каждый точку Российской Федерации. Свыше 20 лет фабрика продвигает производство мебели по двум направлениям: корпусная блоковая мебель по авторским эскизам для всех типа жилых комнат с 3D-фасадами ДВП и высококлассная мебель для офисов из ЛДСП. Сompass-shop — Мебель комоды в Петербурге и другое.

Вся продукция производится только в Севастополе, с использованием современного европейского оборудования и постоянным проверкой качества. Все этапы производства автоматизированы. Раскрой и обработка ЛДСП выполняется на новейших компьютеризированных оснащении. ДСП фасады также изготовляются высокотехнологичными оборудованием, с применением высококлассной российской и европейской фурнитуры. На сегодняшний день мебельная фабрика «Компасс» продолжает расширять производство моделей многофункциональной блоковой мебели, добавляя новые оттенки и число модулей в каждой линейке. подобный подход позволяет расширить сферу применения любой линейки модульной меблировки. Многофункциональные гарнитуры могут играть роль частей любого типа жилого помещения: зала, холла, детской, спальни либо домашнего кабинета.

Компания сотрудничает при условиях стопроцентной предоплаты. Рассрочка политикой компании не предусмотрены. После подачи заявки в интернет-магазине следует дождаться звонка или сообщения консультанта службы продаж для уточнения заказа. Частные лица могут заплатить за продукцию через личный онлайн банк, отделения Сбербанка или любого другого банка на основании счета. Юридические лица и частные предприниматели могут перечислить оплату за продукцию со своего расчетного счета в банке на основании предъявленного нами счета. За наличный расчет товар можно приобрести лишь непосредственно на фабрике в г. Севастополь. Online оплата посредством дебетовых или кредиток Виза, Mastercard и МИР временно не принимается. При перечислении финансовых средств на рс МФ «Компасс» с вами выйдет на контакт наш сотрудник и засвидетельствует поступление суммы и отгрузку заказа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *